Итоги вьетнамского трипа. Выводы. Уроки.

Прошло 10 дней как регулярный рейс Air China переместил нас из Сайгона в Шэньчжэнь. Путь, на который по земле мы затратили более месяца, промелькнул за каких-то два с небольшим часа.

Было странное ощущение во время возвращения, но сейчас оно ушло. Обыденный ритм жизни, ежедневная суета привычности стерли эти странности. Осталась ностальгия.

Нет, мне не хочется вернуться во Вьетнам. Совсем. В посещении этой страны я поставил жирную точку. Насытился ей до предела. Что мне хочется, так это снова вернуться на дорогу на своем велосипеде и ощутить это движение. Именно ощущение движения жизни с мерным вращением колес вызывает у меня ностальгию. Отпускает только тогда, когда я снова сажусь в седло и выезжаю из своего дома в город.

Выводы

По традиции хочется проанализировать «грабли». Начну с главной проблемы. А это отсутствие ЦЕЛИ на поездку. Установка «доехать из пункта А в пункт Б за столько-то дней» как весомая и значимая цель не срабатывает. Под конец поездка превращается в тупую гонку. Хочется просто доехать быстрее до пункта назначения.

Продолжение следует…

You may also like...

3 комментария

  1. Andryx, y tebya interesniy prikid — tryselya s Gavaiskimi zvetami u ochki a la Yaponskiy tyrist. Ochen’koloritno. 🙂

  2. Mans:

    А это отсутствие ЦЕЛИ на поездку….
    Полностью согласен. Для себя я на будущие поездки пока не определил желаемые ЦЕЛИ. Но понял точно — накрутка километров и велочасов — точно не Цель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *