Metallica и ветряные мельницы

Сегодняшний день закончился моим падением. Я поехал из отеля в супермаркет купить поесть и набрал три пакета всякой всячины. Начался дождь. И вот на первом же повороте велосипед резко поехал вбок и просто выпрыгнул из под меня. А я вместо того чтобы спасать себя начал спасать продукты. Голод ведь не тётка.))

Короче, я приземлился на правое колено и локоть. Локоть нормально. Я был в специальной куртке, а на ногах только шорты. Удар об асфальт был такой силы, что на айфоне, который лежал у меня в правом кармане, каким то образом просто в клочки разорвало защитную пленку. А сам айфоне цел.))

И это случилось после 700 км пути в шлеме на голове. И в первый раз я не одел шлем. Но, к счастью, голова не пострадала.

А начинался день как обычно. Подъём, нудение Руслана,что я не даю ему поспать и вообще гоню лошадей, завтрак и вперед!

Через сорок километров Руслан нашёл придорожный магазинчик, где я опять занялся ремонтом байка. Вылетела задняя спица и колесо «било». До кучи я поменял покрышку и поставил внутрь антипробойную ленту, которая, судя по рекламе, защитит от проколов. Постотрим…

Сначала фотографировать не хотелось, но потом долг взял свое.
Вот последняя из оставшихся мельниц, с которыми бился незабвенный Дон Кихот из Ламанчи.

Вот дом Шрека.

Форт гасиенда Черного Быка (del torro Negro).

Вот негры на плантациях.

Рядом с дорогой был военный аэропорт и прямо около нас вертолет отрабатывал технику пилотажа.

На кругах они ставят всякую фигню, чтобы не выкидывать. То ржавые железки, то реактивный самолет, то рыбацкий баркас.

Проехали знаменитую Картахену (помню по детским книжкам о пиратах и конкистадорах.) Она оказалась замечательной дырой, по дорогом которой ходили люди в мусульманских платьях.

Оставалось 45 км до точки остановки в местечке Mazarron.

Руслана не было видно, а впереди замаячили горы. И до темна оставалось 2,5 часа. И я решил себе помочь. Поставил на плейере Metalica и попёр в гору. Подъем преодолел за час, успев послушать один альбом KILL’ем all и начало MASTER OF PUPPETS.

Сделал несколько фото и приготовился к спуску. Поскольку на небе тучи и похолодало, я нацепил на мокрую майку свитер и куртку и со скоростью 40 км покатил вниз с горы к морю.

Внизу меня ждял Руслан, что удивительно, в хорошем настроении.

И сообщил мне что у него тоже вылетела спица! Короче, байки стали уставать.

Городок как вымер. Все закрыто. Отели, рестораны, дома и магазины. Только один супермакрет и магазин по продаже велосипедов работали.

Человек который был продавцом в этом магазине сразу показался мне большим жуликом. А когда он сказал, что новое колесо за 55 евро он привезет ЗАВТРА В ДЕСЯТЬ ЧАСОВ ОКОЛО ОДИННАДЦАТИ, мы все поняли и послали его подальше пасти ёжиков.

В номере Руслан пытался сам отремонтировать заднее колесо, но для его разборки необходим специальный станок и ничего не получилось. Завтра сделаем крюк и заедем в городок в 19 км отсюда с надеждой на то, что там смогут помочь, потом 50 км не будет нифига.

С трудом нашли гостиницу и заселились. Остальное вы знаете. Чао!))

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *